Вечерняя прогулка по историческому центру

Неаполь Исторический Центр Площадь Джезу Нуово

Это не Нью-Йорк, это Неаполь. Так я сказал, когда услышал как кто-то исполняет песню Фрэнка Синатры (Frank Sinatra) в одном из уличных кафе. Гуляя по историческому центру мы решили посетить концерт который проходил в комплексе Санта Кьяра (Complesso Monumentale di Santa Chiara). Пришли мы туда поздно и поэтому на концерт мы так и не попали, в прочем не только на концерт, но и еще на ряд мероприятий который там проходили.

Видеорепортаж: зрительный эксперимент на площади Данте

Неаполь Площадь Данте Эксперемент Зрительный Контакт

Видеорепортаж с мероприятия под названием «Зрительный Эксперимент» (The biggest eyes in the world) которое прошло на площади Данте (Piazza Dante). Суть мероприятие заключалось в том, что совершенно незнакомые друг другу люди, сидя на полу, смотрят друг другу в глаза. В «эксперименте» участвовали все, как молодые так и взрослые, ведь для участие в подобном эксперименте возраст совсем неважен.

Видеорепортаж: спектакль «Сravattari» на кладбище делле Фонтанелле

Спектакль Caravattari кладбище делле Фонтанелле

Мероприятие в честь открытие кладбище делле Фонтанелле (Cimitero delle Fontanelle) было запланировано на пять часов вечера но уже в начале пятого начали сходиться потихоньку люди. Все кто пришел посмотреть спектакль, ожидали у входа. Ближе к пяти часам, начали выходить последние группы туристов. Ровно в пять, к нам вышел представитель мероприятие и сказал чтобы мы проходили в правую часть кладбище, где была расположена сцена.