Футбтол: Интервью с Лоренцо Инсинье

Неаполь Футбол Лоренцо Инсинье

В своем интервью Лоренцо Инсинье (Lorenzo Insigne), игрок «Манчестер Сити», сообщил о том, как относится к Неаполю, болельщикам и клубу Наполи. Футболист говорил, что играть за команду родного города мечтал всегда, как любой другой неаполитанский мальчишка. Полузащитник «Манчестер Сити» отмечает, что пробовал донести до своих партнеров невероятную значимость футбольного клуба для своих земляков.

Казерта: знаменитая гребная гонка между Оксфордом и Кембриджем в одном из фонтанов парка

Кампания Спорт Гребня Казерта

23 сентября в самом длинном канале королевского парка в Казерте (Parco della Reggia di Caserta) в третий раз пройдёт международная гребная регата между Оксфордом (Oxford) и Кембриджем (Cambridge), классическая гонка между двумя престижными английскими университетами. В соревнованиях примут участие и итальянские спортсмены, и представители других стран. Ареной для главных событий станет самый большой канал парка длиной 483 метра, который расположен в самом центре резиденции.

Все что нужно знать о ФК Наполи

Спорт Футбольный Клуб Наполи

Наполи (Napoli) – единственный профессиональный футбольный клуб в этом регионе и, являясь приверженцем интернационального состава, нередко выпускает в старте до десяти легионеров. Время расцвета команды пришлось на восьмидесятые годы прошлого века – именно тогда клуб принял решение пригласить к себе легендарного Марадону (Diego Maradona), заплатив при этом баснословную сумму равную пяти миллионам фунтов.

У Наполи есть все шансы попасть в плэй-офф

Наполи футбол Жоржиньо

Полузащитник Наполи (Napoli) Жоржиньо (Jorginho) дал изданию Премиум Спорт (Premium Sport) интервью, в котором отметил, что у команды есть все шансы оказаться в числе футбольных клубов плей-офф Лиги Чемпионов. По его словам, в данный момент игроки находятся в отличной психологической и физической форме. Общий уровень команды существенно вырос за этот год и сейчас для Наполи настало самое подходящее время для того, чтобы реализовать волю к победе и доказать свою конкурентоспособность.

Голкипер Наполи покидает команду?

Неаполь футбол Пепе Рейна

Ходят слухи о том, что вратарь Наполи (Napoli) П.Рейна (Pepe Reina) может покинуть свою команду и перейти в ПСЖ. Насколько оправданы эти прогнозы? М.Квильон — Агент Рейны, комментируя информацию, отметил, что ПСЖ действительно проявляет заинтересованность в переходе голкипера Наполи в их команду, но слухи о том, что французы предложили Рейне 3-х летний контракт с окладом в три с половиной миллионов евро ничего общего с действительностью не имеют.